اليوسفي
من الفواكة الشتوية التي تتمتع بمقدرة وضعها الله سبحانه وتعالى فيها :
وهي إذابة الفضلات المتبقية من أكل اللحوم .
وتخفيض الكولسترول والدهون بالجسم .
وتلعب دورا بارزا بانقاص وزن الجسم .
وهي أقوى من البرتقال في مقاومة الزكام .
ورفع مناعة الجسم .
وهي مفيدة للحساسية .
وإذابة البلغم في التجاويف الأنفية .
ويعمل اليوسفي كمضاد إلتهاب طبيعي للفطريات التي قد توجد بالأمعاء أو المعدة.
كما أن قشرته كنز من كنوز الطبيعة يجب الاستفادة منه بأن:
نجففها ونسحقها بودرة
ونضيف لكل ملعقة صغيرة من بودرة قشرة اليوسفي: ربع ملعقة صغيرة قرفة مطحونة+ملعقة عسل كبيرة ..
ونعجنهم ونأكلها على الريق ......
فإنها تفعل العجائب منها :
رفع المناعة
وزيادة قوة الجسم والذاكرة
والتخلص من السموم
وتنظيف الكبد
*المصدر .كنز المعلومات .المركز الالكتروني الطبي